Я очень люблю тишину

Я очень люблю тишину,
Иглой под ноготь входящую.
Оставят меня где одну
Без масок, почти начтоящую.
 
В компоте завравшихся лиц
Тонуть бесконечно не хочется.
И я выхожу из границ
В простое свое одиночество.
 
От фальши, предательства, лжи
В огромное море спокойствия.
Чтоб жизни дурной виражи
Не портили мне удовольствие -
 
Очень любить тишину...
Роскошью в мире слывущую.
Оставьте меня одну.
И богом вам будет отпущено.