Все объясняется

На перекрестке всех миров
Беспечным светом озарятся души:
Все объясняется, моя любовь…
Я умираю от того, как ты мне нужен.
 
Ну что слова? Слова!
Пустыми каплями ложатся в сердце.
Все объясняется – мои права –
В твоих руках, любимых мне, согнется.
 
И по течению плыть,
Простыми радостями наполняя мысли.
Все объясняется. Мне жить,
Наполнив это действо смыслом.