Теперь Настя-Киска

Теперь Настя-Киска
Теперь друзья-я буду киской,
 
Коль от шпагата больше пользы нет!
 
И в "Инстаграме"-увеличу я подписку!
 
Я Настя-"киска" всем вам шлю привет!
 
Нет! Не брошу я по ночам по крыше,
 
Хотя меня терзает "лунный свет"!
 
Но всё ж меня-боятся мыши!
 
Я их -не ем, но обожаю "Китикэт"!
 
Была всегда я на фантазии богата!
 
Ну, что поделать? Ведь так требует гламур!
 
Вот потому сегодня я ребята-
 
Из "Инстаграма" говорю вам:"Мур!"