Ответ поэту - Мария Ивник - Я НЕ МЕРТВА, НО Я УЖЕ ЛЕЧУСЬ...

Ответ поэту - Мария Ивник - Я НЕ МЕРТВА, НО Я УЖЕ ЛЕЧУСЬ...

Аудиозапись

( Музыкальное произведение - Ангел )
 
Я не мертва, но я уже лечусь,
Лечусь от боли, от обид и страха,
Всего того, что не узнает плаха,
Когда главой своей ее коснусь.
 
Я не мертва - и я пока учусь
Глядеть на мир, не замечая краха,
И быть вольней, чтоб улететь как птаха
Туда, где свет: ему я... улыбнусь.
 
Вновь день уходит - ночь его сменяет.
Уж грезы близко - мой рассудок знает,
Что ночью меркнет то, чего боюсь.
 
Однако, мне сквозь негу подсознанье
Являет грех мой. Я кричу!.. Молчанье...
Вдруг понимаю - больше... не вернусь.
******************************************
Мария Ивник, ноябрь 2019 год
 
Смешение мысли. С нею - в долгий путь,
Пока, вновь загружается, сознание.
Всё, перечисли. Г л а в н о е - забудь !
А, в поисках - само . . . очарование.
***
Нашедшего - с п о с о б н а - уничтожить !
Стремишься к цели, не твоя судьба.
Случившееся, нужно, п о д ы т о ж и т ь -
У, Господа - единая - М о л ь б а.
***
Меняют, годы - Ц а р с т в о, поколений !
Напишут, наше имя, в книгу грёз ?
Строку, уступим. Для родителей, явление,
Они - достойны ! Памятно, до слёз.
*********************************************
Дёмина Галина 20 ноября 2019 г.