Из корзины

Из корзины
Воображаемый диалог в воображаемой корзине воображаемого воздушного шара
20-06-2019
 
 
 
 
 
 
— Погляди как здорово! Реки петля
 
Тянется с горы через поля,
 
Прячется за лесом.
 
Что молчишь,
 
Ты же на земле всё время говоришь?
 
— Может быть я оттого сейчас молчу,
 
Что спуститься вниз скорей хочу.
 
Ах, шучу, здесь воздух чист и свеж,
 
Мысли скакунами бродят в голове.
 
— Вот и чудно! У меня их тоже тьма сейчас,
 
Приземлимся и забацаем какой-нибудь рассказ.
 
 
 
 
 
 
 
8.07.2019
 
 
 
 
 
 
 
П.С. из корзины любуется ландшафтом В.Д. , в корзине типа медитирует Ю.М