СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ

Заря любви сердцá взывает,
Крылато насыщая путь,
И, словно солнце, согревает,
Вмиг счастьем наполняя грудь.
 
Тогда вокруг всё хорошеет,
Любые радуют дела,
Где ласка неостудно зреет,
И жизнь становится мила.