В жооопе...

В жооопе...
Не могу писать
Не могу читать
Одно слово плохое
@....мать
Но мама родная
Заплачет снова и снова
Сергей успокойся
Ты в моей жизни основа
Опять говорю
Ну прости меня мать
Я сам не могу уже там воевать
Мама мне скажет
Ну что опять врёшь
Следующий год
Воевать снова пойдёшь
Вот так я люблю свою любимую маму
Я вру постоянно
Но раскрывает упрямо
Я же 3,14 ю ей постоянно
Говорю санаторий
А откуда же раны
Мама прости я не хочу воевать
Только достали уже в нас стрелять...
 
P. S. Если вы меня не увидите в следуюющем году, тогда ставьте Шопена, вторую сонату...