Мышь космонавт

Мышь космонавт
Кошка по сеням мышку гоняла
В дуло попала в нем и застряла
Пошёл на охоту, а дуло не чистил
Так получилось, но сделал я выстрел
 
Шкуркой палёной вдруг понесло
Мышку беднягу на Луну занесло
Были собаки Белка и Стрелка
Это рекорд, космонавт очень мелкий
 
Вот чудеса сотворяю я смело
В Космос мышей отправляю умело
Ракеты не надо, карабин есть Сайга
Её приземленьем будет тайга...
 
19.11.19.