Вырвутся скоро наружу

Вырвутся скоро наружу
слова что писал для тебя,
Но тебя рядом не обнаружу,
не перестав относиться любя .
 
Стихов про тебя написал я не мало,
и уже я иссяк ,сил больше нет.
Режешь без ножа душевную рану,
погибла душа ,а с ней и поэт.
 
Больше меня не увидишь.
Я скроюсь под темною мглой.
Ночь заберет меня. Ты ее ненавидишь,
и творчество сгинет вместе со мной.
 
Потом будет поздно ,искать меня будешь. По дворам
по заброшенным склонам,оврагам,домам.
Я уйду ,вспоминая тебя,
Светлая память даже в лютый мороз согреет меня.
 
Ни кому об этом я не скажу
ведь очень сильно тобой дорожу.