о влюбленности

я так жду сообщенья или даже звонка
не от кого то,а лишь от тебя
я хочу восхищаться твоими глазами
знать что не уйдешь от меня со слезами
 
тебя обидеть я не хочу
и говорил об этом не раз
дай мне крылья,я на них полечу
чтоб сорвать для тебя пару ласковых фраз
 
хочу ощущать тебя всегда и везде
твоя внешность подобна самой яркой звезде
ты так чиста ,так прекрасна
почему ты одна, до сих пор мне не ясно
 
ведь девушки такой красоты не сыскать
и я не первый кто об этом дает тебе знать
пусть, я тебе уже надоел
но к сожаленью ,раздюбить не с умел
 
звонка,сообщенья я так не дождусь
но по прежнему жду я и верю
что наступит то утро когда я проснусь
и роль твоего парня примерю