Под бормотание колёс

Под бормотание колёс
Под бормотание колёс
Полупустого поезда,
Который всех куда-то вёз
По рельсам обмороженным,
 
В купе уютно и тепло,
Стаканы с чаем фирменным,
Соседям нравится вдвоём
С кокетливыми флиртами.
 
Представился он моряком
Красивый, обаятельный
Стал угощать её вином,
Кадрился настоятельно.
 
От виноградного вина
Девица разрумянилась,
Вселился хитрый сатана,
Она совсем расслабилась.
 
И под гипнозом нежных слов
Вздремнула потихонечку.
А паренёк и был таков,
Обворовав девчоночку.
 
Таких историй и не счесть,
Знакомьтесь осторожнее.
Воришка навсегда исчез,
И вряд ли ей поможет кто.