Жизнь на облаках

Жизнь на облаках
Просят все меня :"Спустись с небес!
Где-то в облаках всегда летаешь,
Даже хлеба цену ты не знаешь..."
Мне б сбежать от всех за тёмный лес!
 
Как прекрасна жизнь на облаках!
Правда,в небе не пекут оладьи,
Комаров не ловят над кроватью,
Обитая в чувственных стихах.
 
В жизни мне совсем не нужен хлеб,
Разве погрызу когда сухарик,
И, летая, как воздушный шарик,
Я увижу, как наш мир нелеп...