Эхо на "Соблазнительница" Леонида Киреева

Взрослеет рано молодёжь.
Такой сейчас расклад.
Куда от этого уйдёшь,
Когда везде разврат.?
 
Однако, следует сказать,-
Природа такова,
Что раньше девушки в кровать
Ложились без стыда..
 
Скрывалось это. Верь- не верь.
Порядок был такой.
Об этом на ТВ теперь
Вещают день- деньской.