Умей проигрывать...

Умей проигрывать друг мой!
И пораженья не стыдись,
И как бы не был труден бой,
Ты до конца всегда борись.
Нельзя так сразу всё забыть,
Кто не любил, тот не поймёт,
Когда ты сможешь всё простить,
Любовь опять к тебе придёт.
И вот когда ты всё забыл,
Любовь исчезла навсегда.
Но ту, которую любил,
Ты не забудешь никогда.
Так значит всё же, ты любил!
И это счастье испытал,
И жизнь свою не зря прожил,
А значит, ты не проиграл!