НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Любовь – это труд и забота,
Работа – не на год - на сто !
Сначала, мы любим за что – то,
Потом – несмотря ни на что.
Любовь - это степень безумства,
Любовь заставляет летать !
Она пробуждает в нас чувства,
Которых, увы ... не понять.
***
Кипит, будоражит, закружит,
Зимою - растопит снега !
А летом, как будто, завьюжит -
Пух тополя, словно пурга.
Мы голову, с нею ... теряем,
Не спим до рассветной зари.
От слова -"Любовь", замираем
И что - то нас греет внутри.
***
И что за волшебное чувство,
Меняет нас - этой порой ?
Какое, же - это искусство -
Владеть, не владея собой !
Любовь – это труд и забота,
Работа – не на год, на сто.
Сначала мы любим за что – то,
Потом – несмотря ни на что.
********************************
Дёмина Галина
Многоликое чувство, называемое любовью, наводит мосты от одного одиночества к другому. Эти мосты могут быть сказочно красивы, но редко строятся навечно.