Молюсь за любовь

Я тихо в здание зайду, еле слышно пройду
Надену белый платок из узоров
Я встану на колени перед богом
Одно желание только попрошу
 
-"Господи, дай сил все пережить...
Дай крепкой нам любви, сдержи любовь
Не дай двум сердцам разойтись
Сведи дороги наши вместе, благослови"
 
Я стану молиться за нас, за нашу любовь
Я вытру слезы с щёк, я встану
Я буду сильной, ради нас
Я вытерплю всю боль, печаль, я сильная
 
Ты береги себя там, для меня
Ты тоже сбереги любовь для нас
Ты не бросай слова на ветер
-" Навеки вечные, мы вместе "....