В глубинке...

посвящается
группе «Земляки»…
 
Среди лесов в глубинке,
Куда путь крут далек,
Горит не по старинке
В поселке огонек!
 
Прекрасные здесь люди,
Средь них есть мудрецы,
С радушием на блюде –
Народные творцы!
 
Со временем лишь в ногу!
Среди лесных полос
Широкую дорогу
Ему дал леспромхоз!
 
На фабрику картона
Задорный звал гудок,
Что зычно красил лоно,
Как трудовой исток!
 
Здесь созданная группа,
С названьем «Земляки»
И театралов труппа,-
Часам тем вопреки!
 
Где в творчестве с расцветом,-
Познай, взлетай, дерзай!
Возвышенным славь светом
Свой тихий добрый край!
18.11.2019г.