.....

Куплю я собаку чёрную,
Как жизнь моя тёмная,прошлая
И буду воспитывать юную,
Чтоб доброю была,хорошею
И чтоб не кусала по-хитрости,
Не делала гадости глупые,
Умела прощать из-за милости,
И слушать истории нудные...
Хочу чтобы преданной была
И верною без обмана,
А больно мне---тихо скулила,
И молча меня понимала...
Куплю я собаку чёрную
Как душу себе поменяю...
Пошли вы все люди к чёрту...
Теперь я зверью доверяю...