не любовь

Оттолкнул я спокойное прошлое
И прогнал в попыхах одиночество...
Мне подумалось-дай ка всё брошу я.
Я не верю в цыганки пророчество.
 
И столкнувшись случайно,негаданно,
Захотелось слегка покуражиться.
Жизнь дана нам всего-то одна,
Надо только на шаг лишь отважиться...
 
Я шагнул ,захотелось летать,
Хотя крылья изрядно потрёпанны.
Ну откуда мне было всё и вся знать,
Что кружат в поднебесье лишь вороны.
 
Бес заплечный льёт рюмку мне в рот,
Верным другом всё притворяется,
Не спеша, тихо душу грызёт,
Шепчет-Милый,жизнь продолжается...
 
Не взлететь...не увидеть зарю,
Хоть всего и отдал на заклание.
Я над пропастью молча стою...
И за что мне опять наказание?
 
Режу вены ,но не капает кровь,
И слеза на глазах не рождается...
Видно это совсем не такая любовь,
Где закат с рассветом встречается....