Не надо оценивать по баллам…

Меня не надо сравнивать с Рубальской,
С Высоцким, Евтушенко и Толстым…
Заложены все гены во мне смальству –
Стихи пишу лишь двадцать с небольшим.
Мой слог пускай не так уж совершенен,
Но пишу всегда с любовью, от души,
Я каждый раз новых жду свершений,
Чтобы все слова и мысли донести.
В них, считаю, очень много смысла,
В простоте бушует, истина живёт.
Когда-то слог достигнет своей выси,
И кто-то это обязательно поймёт.
А у меня всегда своя манера:
Письма и ритма, и рифмы непростой;
В стихах живёт надежда, моя вера,
Читатель, истинный, споёт ещё со мной.
Не надо оценивать по баллам,
Примите строки: какие они есть.
А я - княгиня, как будто после бала,
Спешу писать… и принимаю всё за честь.
19.11.19 г.