Хуже нет

Аудиозапись

Хуже в мире нет зверей,
Как сообщества людей.
Если что-то нам не так,
Есть солдатский злой тесак.
И военная наука убивать и убивать,
И религия земная, всё прощать и всех прощать...
У зверей рога и зубы,
Клювы, когти, но не руки,
Те что могут меч сковать
И ракетой убивать...