Решила умная ROMANA

Решила умная ROMANA
Решила умная ROMANA
Подумать и о середине
В начале этого романа,
 
Остановив взгляд на терцине,
Попробовав уже терцет,
Теперь и нет того в помине,
 
Но всё же слышится привет
От Сумарокова, его,
За сотни пролетевших лет.
 
И вот плетёт из ничего
Косичку слов, косичку рифм -
Романа ради своего.
 
 
(Картинка - Интернет)