Спешу поздравить, как герой

Спешу поздравить, как герой
…Спешу поздравить, как герой,
Тактичностью своей известный
И этим даже интересный,
Нарушив призрачный покой.
Для ваших праведных затей
Примите волшебство кувшина,
Отыщите в нём силу джина
И воплощение идей!..
Журавль лисицу поздравлял
И ждал ответа проявленье.
Так год прошёл.., но вдохновенье
Спасло его: поэтом стал
И... «С Новым годом!» написал.
 
 
(Фото - Интернет)