Мне показалось

Мне показалось, ты стоишь за дверью
И не решаешься войти, как раньше.
Мне показалось, ты слегка растерян.
Ирисы. Много. Для меня, реваншем.
 
И тёмно-серое пальто, прохладно,
И кепка в клетку так тебе подходит…
Мне показалось. Шорохи в парадной
Стихают вовсе.
Это
он
уходит.