***

Почему - то не спится.
По стенам диафильмом
Тени - стёртые лица,
Иль мигает светильник?
 
Ночью день обворован -
Разобиженный, хмурый.
Дождь в колодцах дворовых
Портит лужам фигуры.
 
Показалось, впервые
Осень я приручила.
Да, верну запятые,
Точки я отменила