При звуке МММММММММММ....

При звуке МММММММММММ....
При звуке мммммммм, я таю как пломбир,
Испытывая перебой с дыханьем.
Волшебный звук. Не Женщина - факир,
Овладевает напрочь подсознаньем.
 
А контур губ, ммммм - как будто невзначай,
Наружу выпускает стон призывный.
К чертям World Tanks, котлеты или чай,
Когда уже не "бабочки" - позывы...
 
При звуке мммммммм, в меня вселился бес,
Точнее - юркий, маленький чертёнок.
В анабиозе* был, и вдруг воскрес...
Хватило бы теперь ещё силёнок?
 
Написано 19 ноября 2019 года
Прочитано автором 20 ноября 2019 года
Примечание: * - Анабио́з — временное замедление или прекращение жизненных процессов в организме под воздействием внешних или внутренних факторов.