Комностальжи Эпизод1 Часть3

О, это сладкое чувство!..
-Ностальхия!.. «Хорошо там, где нас нет»,-И раньше!.. А ща... Вытекло всё...-Из мене...-Пусто...
 
Пришла ностальгия к мужикам
-По светлым-радостным денькам!..:
Как молоды мы были!..
Как искренне...-Яростно! Глушили!
-Вчарась по тельвизеру сообщили!:
-Будет улучшено снабжение населения!.. Необходимости перво`й предметами
-Бяжим!-В магаз! Можть дадут,-Бумаг для туалету!..
...Как верили в тебя!..-Власть!.. Советска`!..
-Душат рыдания,-Воспоминания!..-Мужика:
-...А не урвем, могем опять,-Газетой!
Её хорошенько размять,-И не хуж тувалетной!-Могет подтирать!
Но вначаль прочитать!
Полезна с приятным сочтём!: Политинформацу прочтем,-И с удовольствием!..-Посрем!
Как тама, на фронтах холодной войны?!
-Де-ержим рубежи, не сдаем!..:
ЕЩЁ!-Десять тыщ!.. Танков выпущены!
-И двадцать атомходов!.. На воду` спущены!
-И МБРов!–До фиха! В-строй-введены!
Стоячих хе`ров! Они в шахтах стоят и оч-хотят,-Америку и-в-рот-и-в-зад! Отхарить и эсесер прославить! Жду-ут!.. Команды`:
-Пора, хуи! В высь взметнуться,-И воткнуться! В амриканские …анды!
Попалим!-Все-ихи-городы`!
А то чё-т неравный счет:
Горькую слюну жует,-Наш народ...:
-Жратва хренова, зарплата туфтова,-Я за-а!..-…си!.. От транспорту`!-Толкатьси на работу...-И от очередей...-И от жисти, от всей! Загибается народ
-А вражин в три горла жрет!
Дажа нас зерном харчит!..
-А тяперь в огне горит!
Мы б подохли уж давно
-Если б не вражеско зярно!..
Если б не детельность подрывна
По поставке,-Немеряна!..-Миллиёнов-тонн-зярна!
А сичас вам всем хана!
Нам голодать и вам,-Подыхать! Гори, Америка!-В моем гневе`!..
Здец теб...-Моей жратве...
Мне хреново,-значит всем!-Така ж доля`!
Полыхай, Амери...-И вся Зямля!
-...Стоят-ждут, на дежурстве боевом
-У мене прям под окном!
Чай я не дурак,-Зна-аю!..
На фиг постоян копают
Эт не трубы,-Все сгнили!..
-Эт войска шахты рыли
И продолжают!-Надоели!.. Копать! Но шоб родину защищать
-Нада мног ракет навтыкать!..
И ща надёжно защищен!-Наш дом!
-Не мы одни! Если рванем,-Всю земельку!-Разнесем!
В хлам! Мы-покажем-всем врагам!-Кузькину мать!..
Все-ем!-В ядерном огне сгорать!
-И нам...-Не миновать... Но мы готовы`!-Остаться без вражеской жратвы...-и за родину умирать!
Я ж страну,-Советскую!..-Люблю!
И не пожалею, радь эсе-се-сер!..-Запускай!-МБР!-Всю Зямлю!..
-Кака уверенность была!..-Аж идейность!.. В завтрашнем дне!:
-Ниче...-Не изменится... В жизне...
«На хлеб и воду...»-дадут зарплату,-Стоять... До рассвету...-Тож дадут, чё-нибудь!..
Ток бы,-Мое бе-едное!..-Не травануть...
-Луженое! Мое брюхо!
Проспиртовано!-«Русской»!..-Сивухой...
-В автобусы-трамваи` ломиться...
-В поезды`!-За-жратвой!-в-столицу!
И дымо`м-из-труб,-Травиться...
-«Как вдохну, я сразу пьяный...»-туманом, с химзавода
Вся отравлена...-«Родна природа!..»...
To be continued…