Несет меня лиса...

Аудиозапись

Несет меня лиса за темные леса,
Несет меня лиса... а может быть я сам
По цифрам на часах меняю пояса,
Чтоб в разных полюсах нас ждали чудеса,
Чтоб разными вчера нам не пришлось гадать,
Какими будем мы, какими нам не стать.
 
Мой верный адресат, ты подскажи слова
О пламенных годах блуждания впотьмах,
Слова о той, кого, молясь тебе, искал
По искрам возле глаз, отринув идеал,
По жилкам у виска, по взгляду в небеса,
Мне нашепчи слова - на память записать...
 
Ты несомненно прав, мой добрый адресат -
Всему своя цена, свой персональный ад.
Несет меня лиса за темные леса,
За реки, где вода ладонью в волосах,
За горы, где уже не веришь голосам.
Несет меня лиса... а может быть я сам.
 
 
муз. Otto A. Totland - The Lost