Не хватает нам счастья, мы друзья по не счастью...

Не хватает нам счастья, мы друзья по не счастью...

Аудиозапись

Это просто нечестно,
Ничего не известно.
Как любовь близорука,
Всюду ищем друг друга.
Снег и листья по кругу
Заметают округу
И проходим мы мимо
Самых милых, любимых.
 
Как же это нечестно,
Ляжет снег повсеместно...
И зима не уместна,
С нелюбимыми тесно.
 
Мы друзья по несчастью,
Не хватило нам счастья.
 
Собираемся с силой
И находим не милых!
 
Как же несправедливо...
Смотрят звёзды игриво.
Как же это нечестно
Где же манна небесна?
За капелью по кругу
Ждём отчаянно вьюгу.
 
Не хватает нам счастья,
Мы друзья по несчастью!
 
Но когда-нибудь, знаю,
Я тебе обещаю:
Разорвёт круг природа,
Будет оттепель года.
Жизни оттепель грянет
И любовь к нам заглянет.
 
На двоих хватит счастья,
Даже если ненастье.