Мне часто люди смотрят в спину

Мне часто люди смотрят в спину ,
С коварным взглядом ,смело говоря ,
Что я живу ,быть может ,не красиво ,
И что-то делаю не так.
 
Что жизнь моя скучна и безрассудна,
И нету в ней пылающей искры ,
Но я гляжу на Вас,и мне так грустно ,
О господи , дай сил ,чтобы идти .
 
Чтобы смотреть на зависть мне с улыбкой ,
И весь невзгод развеять в прах ,
И с каждой сделанной ошибкой ,
Вставать ,идти сквозь боль и жить в стихах .