Мне нравится твоё дыхание

Мне нравится твоё дыхание,
Твоя улыбка, волосы, глаза,
И каждый раз я вспоминаю,
Смущённость твоего лица.
 
Я никогда так не влюблялся,
Был глуп, доверчив и ревнив,
И каждый раз я потерять боялся,
Того, кто про любовь, увы, давно забыл.
 
Но это в прошлом, и жизнь залечит раны,
Обиды все пройдут, останутся лишь шрамы,
И сердце вдруг найдёт хранителя на век,
Быть может, ты и есть тот самый человек.
 
Конечно, я до конца тебя ещё не знаю,
И чувства девичьи пока не понимаю,
Но поцелуй вечерний, тот, у дома,
Разжёг во мне огонь, и я влюбился снова.
 
И я не буду торопиться,
Пусть встреча каждая мне ночью снится,
Где ты идёшь навстречу мне,
С простой улыбкой на лице.
 
Мне нравится твоё дыхание,
Твоя улыбка, волосы, глаза,
И, может быть, тот день настанет,
Где будут только ты и я.