Я сочувствую собаке...

Я сочувствую собаке,
И бездомному коту...
Почему же люди-бяки
Так не любят красоту.
 
Красоту мохнатых лапок,
Красоту вернейших глаз...
Люди, люди, помогите, -
Умоляют они нас.
 
Люди, люди, помогите, -
Где же ваша доброта?..
Подберите, накормите, -
Миром правит красота!
 
19.11.2019