Любви не прикажешь...

Любви не прикажешь, -
Кого любить.
Нам врозь или рядом
С тобою быть, -
Любви не прикажешь.
 
И если быть вместе
Не суждено,
То значит быть рядом
Нам не дано, -
Любви не прикажешь.
 
Так значит лететь нам
С одним крылом.
Всегда будем помнить мы
О былом, -
Любви не прикажешь.
 
18.11.2019