Как много лет назад или Ноябрь - Разлука.

Как много лет назад или Ноябрь - Разлука.
Твои шаги умолкнут всё - равно,
И я забуду горечь расставанья.
Стучит ноябрь каплями в окно,
А вместе с ним, приходит осознанье:
 
Ни я, ни ты не вместе: селяви,
По - русски, просто данность и не более.
Вчера, сегодня - проводы любви,
Театр - жизнь. Мы в нём сыграли роли.
 
А завтра на асфальта наготу,
Где отпечатки ног, любимых ранее.
Слетится рой снежинок по утру,
Как много лет назад, в часы свиданья.
 
Свет фонаря и круг, в котором мы,
А эти всё порхают мотыльками...
Смотрю в окно, а в нём твои черты,
Ноябрь. Разлука встала между нами.
 
Написано 19 ноября 2019 года
Прочитано автором 20 ноября 2019 года