,,Как здорово быть кому-то родным...''

Как здорово быть кому-то родным,
Лежать с ним рядом в обнимку,
Сидеть вечерами, просматривать с ним
Старые фотоснимки.
 
Как здорово вместе смотреть в окно
На яркое звёздное небо
И думать, что чувство нам свыше дано
И сладкая томная нега.
 
Как здорово, сев у ночного костра
Петь песни под звуки гитары,
Не думая, что наступит пора,
Когда проснёшься ты старым.
 
Как здорово видеть, что стелется дым
По небу от края до края...
Ты знаешь, как здорово быть родным?
...И я, вот, право, не знаю.