Сколки "Даёт Всевышний всем таланты"
Даёт Всевышний всем таланты
И счастье тоже прилагает.
Любовь дороже бриллиантов,
Он нас любовью наделяет.
Господь желал всем изначально,
Чтоб люди счастливы бы были,
Несчастны, если - вероятно
Мы счастье где-то упустили.
19.11.2019г.