ПОДГЛЯДЫВАЛА ОСЕНЬ ИЗ - ЗА ТУЧИ

ПОДГЛЯДЫВАЛА ОСЕНЬ ИЗ - ЗА ТУЧИ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Подглядывала, Осень, из - за тучи,
Картина - серая. Мешал, ли ей, туман ?
Крепила, гребень. Прядь волос - летучи -
Мешала - смелая, глядеть. А, есть обман ?
***
По прежнему, желание понравиться,
Причёска - супер ! Наводила - макияж !
В озёрах, глади - отражение - красавица -
Но, уж - подпёр - так, надоедливый, багаж.
***
Сентябрь - комплиментами осыпал,
В ту пору - платье и открытый сарафан !
Октябрь - моментами - в ладоши хлопал -
В ненастье - с ы т ы й - взору, как пацан.
***
Подглядывала, Осень, из - за тучи,
Картина - серая. Мешал, ли ей, туман ?
Смущал, Ноябрь. Где, с н е г а, могучи -
Д е к а б р ь, на носу - что, за обман !
***********************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2019 г.