ЛЮБОВЬ ПО КРУПИЦАМ

ЛЮБОВЬ ПО КРУПИЦАМ

Аудиозапись

( " К тебе иду " - С. Михайлов )
 
Ещё спишь. Я проснулась пораньше,
Чтобы солнца лучи не светили.
Ты прости, его. Светит буз фальши -
Чтобы, часик, тебя не будили.
И, в рубашку твою, нарядилась,
Убежала, с нагретого места.
Как же я за тебя "зацепилась"?
Не жених, ты - и я, не невеста.
***
Манит с кухни дурманящий запах,
Я налью тебе кофе, из турки.
И пройду, как на мягоньких лапах,
Ты не видел стройнее фигурки !
А, тот кофе, он сварен в любовью,
Лишь глоток, а взбодрит и поманит.
Поведу я, надломленной бровью -
Мой напиток, тебя одурманит !
***
Вот уж солнце к закату стремиться,
Мы, друг другом , полны без обеда.
Разлетимся, с тобою, как птицы -
Ты - в метро, я - в маршрутке уеду.
По крупицам любовь мы воруем,
Выпивая, друг друга - до суши !
И, до встречи, мы снова тоскуем,
Лишь звонками мы балуем души.
***
Не волнуйся, проснусь снова раньше,
Чтобы солнца лучи, не светили.
Ты прости, его - светит без фальши -
Чтоб, хоть часик...тебя не будили.
***************************************
Дёмина Галина
Любовь рождается с улыбкой, растет с поцелуем и умирает со слезой.