Бог войны

Бог войны
Ты Бог войны ,любитель свежей крови
Что ты умеешь? Только убивать?
Ты учиняешь боль, а с нею горе
И к этому тебе, не привыкать
Ты уникален,- это без сомнения
Не терпишь, оправдания и жалеть
Умелых рук, опасное творение
Торгуешь сталью, раздающий смерть
Ты реагируешь всегда, мгновенно
Ошибок не прощаешь, не имея чувств
Ты останавливаешь, жизнь и время
Твой поцелуй, пять сорок пять на вкус