Манахай

Манахай

Аудиозапись

По мотивам одного кубкового посыла.
 
Моя крыша едет ночью,
Помня нежность твоих бёдр.
Я тебя петрозаводчью
В заводь, где гуляет пётр.
 
Ты меня не знаешь вроде,
Между нами много лье.
Я тебя отновгородью
В нижнем бежевом белье.
 
Здесь - не там. Учти и помни.
Вспомнив, ещё раз учти.
Я ещё открыжопольнью,
Рыжий твой речетатив.
 
Задней мыслию лобатой
Придержи себя в узде,
Ты меня не уланбаторь,
Я ж не из уланудэ.
 
Вот колю дрова монахом
До кровавых мозолей,
Вспоминая твоё нахай
На взрумяненной заре...