Жизнь начинается тогда:

А жизнь лишь начинается тогда,
Когда зажжётся яркая звезда.
 
Когда в твоей душе зальётся свет,
Не будет отрицанья, слова – "нет".
 
Когда ты сможешь просто всем сказать:
-А жизнь прекрасна, не хочу менять!
 
И то, что уж закончилось давно,
Лишь новый шаг к тому, что суждено.
 
Не поздно всё начать опять с нуля,
Лишь только бы любовь в том помогла.
 
Дерзайте не скупитесь на добро,
Желаю, чтобы в жизни повезло.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)