Не сложилось наше счастье

Пора любви, пора признаний,
Пора истерзанной души.
Настал тот миг её изгнаний,
И я один теперь в тиши.
 
Отвергла ты моё признанье,
И вместе нам уже не быть.
В своё последнее свиданье,
Ты хочешь всё совсем забыть.
 
Забыть как сон ненужной неги,
Как не сложившейся мотив.
В тумане скрыться мутной бреге,
Меня ненужного забыв.
 
Печаль моя, печаль разлуки,
И не вернуть уже назад.
А в сердце только боли стуки,
В душе как будто мира ад.
 
Хотелось быть всегда с любовью,
Как рыцарь истиной судьбы,
И восхищаться только новью,
Не получилось, ты прости.
 
(Вяльцев М.Ю.)