Я хотел бы родиться вчера...

Я хотел бы родиться вчера,
Где бы солнце пригрело лучами,
Чтобы я там гулял до утра
Со своими живыми друзьями.

Я хотел бы родиться вчера,
Чтобы не было в нем интернета,
А была та лихая пора,
Где дыханье любовью согрето.

Я хотел бы тогда рассказать,
Как люблю я всё то, что мне свято.
Когда смотрит в глаза мои мать,
Я прощаю всё то, что проклято.

Я хотел бы тогда рассказать,
Что у нас были ум, честь и совесть…

Ну а нынче мне сложно сказать,
Но ужасна в сравнении повесть.

Я порою хочу закричать,
От того что сейчас происходит.
Когда сын бьёт отца и бьёт мать,
И с оружием в школу приходит.

Когда дочки 15-ти лет 
Грезят кольцами не Олимпийскими,
А читают, как делать минет,
Торговать для журналов их сисками.

Пидарасы на каждом шагу
Критикуют за взгляд гомофобный.
Пусть свою сформируют страну,
В Антарктиде им будет удобно.

Секс и пошлость взошли в абсолют,
Не сокрыть порнографию в тайне.
Но на это детишки плюют,
Лишь бы только качалось в он-лайне.

Почему ж педофилы кругом
и маньяки в плащах непристойные?
Потому что весь мир кувырком,
А в дурдоме сейчас поспокойнее.

Брат на брата с винтовкой идёт,
Помышляя о евроаншлюсе,
И не видит народ – идиот,
Что стервятники будут лишь в плюсе.

Пожалейте детей и их мозг, 
Они скоро свихнутся вообще,
Ведь их разум податливый воск
Сформирован от игр и ЕГЭ.

Быть мужчиною нынче не в моде,
Ведь никто не помечен войной.
Ветеранов забыли в народе,
Хотя лишь из-за них ты живой.

А религия странная штука,
Если веришь, тогда заплати.
Видеть это сизифова мука,
Но Господь наш сейчас не в сети.

Змей из библии переродился,
И он вновь совращает людей.
Ты с грехом потребленья смирился
Вместе с кучей айфоно****ей.

Нет и фильмов, что жизни научат.
Быдлу секса и ржач подавай.
Вы прости нас слёзно за это,
Леонид Иович Гайдай.

Вы скажите, где мы оступились?
Где же был поворот «в никуда»?
Отчего разом все отупились?
Может всё ТНТ и Дом-2?

Кому продали мы свои души?
Кто купил их у нас за гроши?
Но ответа теперь не ищите 
В Википедьи компьютерной лжи...

Я хотел бы родиться вчера,
Но судьбе было это угодно,
Чтобы средь проходящих веков,
Мы рождёнными стали сегодня.