Абзац

Абзац
Обезумевших гласных клокот,
выхлопные глаголов - эрзац
я строгаю стишки до икоты,
но паяц эпикризом в абзац..
 
до чего мне казалось прОстым
выгибать, как лучину строку,
преткновеньем образ погоста.
и не выхлебать жизни тоску!
 
я в миру обескровлена мал..
ость: осушаешь эклектикой
слог, предложи проявить небу
жалость и кар..течь завизжит
среди блох..
 
суетой заболеет Гений, дождь
запомнит черты лица.. атеист
взмылит тенью колени, у недели
не будет конца..