Обесцветив будней нейроны

Обесцветив будней нейроны
Без перчатки кот в сапогах -
жаждет зверя вырвать наружу..
проглотив страх нюансов, как
грушу и забив в там-там эха
впотьмах.. так над городом
режут лим..оны, обжи..гая
слезами дома и по стенам
скребётся зима, обесцветив
будней нейроны.. априори с
подсолнух луна множит ком..
нат тревожные всходы, тени
бледным сияньем сковав.. и
часов хриплый голос сорвав..
подмалюет подмятые своды.
я сотру оклейменность страниц:
не отсрочены ямы кормушек,
и быть может, уже до макушек
проявилась харизма сто..лиц..
так уставшего дар причащенью
я лишусь сто..на метаморфоз,
и толпЫ отразив "под откос",
подведу эго жажды мгновенью -
обнуляющему шаг без слез.