ОНА и ОСЕНЬ

ОНА и ОСЕНЬ
Писала осени: «Привет!
Опять листвой запорошила…»
И в листьях, затерялся след
Того, которого любила.
 
Не отыскать следов его
В переплетении тропинок.
Лишь боль, и больше ничего –
Остатки светлых чувств… невинных.
 
Кому доверить тайну ей?
Ну разве только горстке листьев...
Перебирает ворох дней
И в неизвестность пишет письма.
 
14.10.19