Скучный день

Скучный день
Растаял в серой дымке скучный день,
Жизнь на исходе стала вновь короче.
Замучила осенняя мигрень,
И непогода уходить не хочет.
 
Прошли сомнения, печаль и злость,
И чувства постепенно остывают.
Сегодня, может, что-то не сбылось,
Что будет завтра, ведь, никто не знает.
 
Вечерний сумрак- всюду тишина,
Я жду- уже должны придти с работы
Любимые мои два пацана,
Что требуют вниманья и заботы.
 
И снова зашумит весельем дом,
Смех зазвенит и радость возвратится.
Тепло на сердце в обществе мужском,
Но в коллективе мне родном не спится.