не пыли в глаза, дорога

не пыли в глаза, дорога
В синий лес дорога вьётся.
На обочине кусты.
Воздух чист, не шелохнётся!
Сникли от жары цветы...
 
Не пыли в глаза дорога!
Не мешай мне в даль смотреть.
Мне пройти б ещё немного -
Ждёт меня там мой отец...
 
Ждёт и мать .. меня родного.
Ждёт меня моя сестра...
Не пыли в глаза, дорога!
Я иду давно... с утра.
 
18 ноября 23.13 Тольятти