Фотография

Фотография
Меня, сразив прелестностью улыбки,
Ты смотришь в кадр во всей своей красе!
Мечтаю я сыграть тебе на скрипке,
Мечтаю о любви, как все, все, все…
 
Мечты, мечты – они нам душу греют…
И чувства бурно плещутся рекой!
А может, нет гитарных струн нежнее?
Они дадут и счастье, и покой!
 
Какая жизнерадостность во взгляде,
И красота такая – Боже мой!
Ты так прекрасна здесь в своём наряде …
Будь в моём сердце навсегда такой!