Дождь моросит - муз.неизв. автора и Василия Кабанова, аранж. и исп. Василия Кабанова

Дождь моросит        - муз.неизв. автора и Василия Кабанова,  аранж. и исп.  Василия Кабанова

Аудиозапись

Дождь моросит по безлюдным бульварам,
В море огней капли горят,
Словно они осколки от счастья
И на асфальте тускло блестят.
 
Если б ты знала, о если б ты знала,
Как тяжело, как тяжело мыслям моим.
Так почему же ты мне не сказала,
Что твое счастье связано с ним.
 
 
Вот один, один в целом мире,
Не стану рыдать я вспоминая тебя.
Свою любовь повстречал я впервые,
Но ты не смогла, ты не смогла ее первой понять!
 
Если б ты знала, о если б ты знала,
Как тяжело, как тяжело мыслям моим.
Так почему же ты мне не сказала,
Что твое счастье связано с ним.
 
слова неизв. автора и Василия Кабанова,